Любовь вас всегда согревает

   
У каждого тайна сокрыта внутри
Не зря ведь и кровь ярко красного цвета
И греет душа и сияет любовь
Лучами бьет сердце-"родная планета"
И как бы её не смывали дожди
Она зараждалась невестой с цветами
И как бы её не сжигали враги
Она находила мосты между нами
Меж прошлым и будущим вечное есть
Огонь настоящего ярко пылает
Метель за окном как волчица поет
Но ваша любовь вас всегда согревает


Рецензии
Шлю искреннее приветствие!

Интересно и от души.

С уважением Татьяна.

Грабежева Татьяна   03.02.2019 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.