Потеря

Ты скажешь мне "да" или скажешь мне "нет" -
Пустые слова... мне не больно, не страшно.
Ты скажешь "прощай" или скажешь "привет"
Уже безразлично. Всё это неважно.

припев:
Ведь я научилась всем правилам боя -
Когда потеряла тебя как героя.
Когда без тебя я в пустыне осталась.
Когда заблудилась, когда потерялась.
Но я излечила все раны-потери.
И всё это в прошлом. Тебе я не верю.

Ты скажешь "прости" или скажешь "постой".
Но я не добыча - я вольная птица.
Летит в моё сердце стрела за стрелой.
Да только всё мимо. Беды не случится.

Ты скажешь "вернись" или скажешь "молю".
Напрасно всё это и лёд не растает.
Ты больше не мой. Я тебя не люблю.
Поверь, так бывает. Так в жизни бывает.


Рецензии