Дымились орешников кусты

Дымились  орешников  кусты,
Тянуло  горьким  дымом  с   дач, 
Я жил  всеми    чувствами    весны
И не  боялся  бед  и  неудач.
Одна  была  лишь  одурь  пьяная,
Где   вовсе не  было  любви-
Возникло  в  душе  что-то  странное,
Что  не изучено совсем людьми.
Весне   распахнуты  все   двери,
Зима  сдаётся  всё  же  в  плен
И  окончательной   потери
Не  произошло  у нас   совсем.
 2019г


Рецензии