Когда тебя не было, милый

Когда тебя не было, милый,
Все чувства внезапно остыли.
И, чтобы мы не говорили,
Мы рады их праху и пыли.

Когда тебя не было, милый,
Писали по озеру вилы
О тех, кого мы не любили,
О тех, с кем мы рядом не были.

Изящно рисуя узоры,
В потемках, как всякие воры,
Те вилы направили взоры
Туда, где светлеют просторы.

Лучи их твои ослепили,
И истину щедро пролили
На все, что они говорили,
Пока тебя не было, милый.


Рецензии