Иногда так не хватает!

Иногда так не
хватает,
Тишины без лишних   
слов...
Когда всякий шум
сбивает,
В сочинение
стихов!

Потому и не
приходят,
Мысли с 
вдохновением...
Тексты слов на ум
не сходят,
С однозначным
рвением!

Иногда на стих
уходит,
Больше двадцати
минут...
А порой он за нос
водит,
Что бывает не
уснуть!

Из-за рифмы что
храмает,
Чья не сходится   
длина...
Время та что 
занимает,
От чего и не до
сна!

Лишь поэт,стихи кто
пишет,
Сможет смысл мой
понять,
Вдохновения кто
ищет,
Чтобы лиру
приподнять!

12.01 2019.


 
 


Рецензии