Бреду заросшею тропой

Бреду  заросшею  тропой
Средь деревенской городьбы
Я  один с   кроткой  судьбой,
И на  прицеле у  судьбы.
Оглянусь,  напьюсь  к  обеду,
У  кустов   усну    ольхи.
Даже  завистнику-  соседу
Не   известны  мои  грехи.
Не  грущу  о прошлом   лете,
Ни к чему  теперь   пророчество
Неужели  и  на  том   свете
Продлится  моё  одиночество.
2019г


Рецензии