Утрянка

Под мотив от:
Lena Nova

                "Утрянка"

Три женщины стояли подле. О
Одна - в голубом, остальные
В синем, под навис шебелым
Упавшем с верху, под ока-ле
И в шим наугад вторым снегом..

Опора. Чуждо-ветрянный скол
Другая - в соль синию вместе
О ожидания шороха, по'снег шал
Бросившись вниз как оскалы
Ко(лы)ша тем веночком. Гадай..

Ты никогда, может быть, раз как
О'мне (в голу'бом), лишь - выражу
Или картину зеркал, вот, только
Нарушу, сожму, встану я под руку
И опущу твоему, запну - горению..

Вы, трое, лежащие женщины в ряд
Слушайте, внимайте, песню мою
Обжигайте возраст в строю у немых
Дебёлых - своих - воронёных подков
Удачного, да: скреж-между'утья..

P.S.

У меня не бывает бывших..

2019 г.


Рецензии