Не было бы, не было

Не было бы,не было.
Света белого.
Солнца светлого,
и неба синего.
Не было,не было бы.
Без тебя.
Душа болела бы,
а не цвела.
Всё и вся.
Тебе благодаря.
Не было тебя бы.
Не было меня.


Рецензии