Дубы все утащили в украину

 Пришел я долинное   на свою родину под Бахчисарай и что я увидел, что наглые пришельцы не боитесь, что дубы все выкорчевали,   буду всех стегать казацкой нагайкой не одного поддубника,  не нашел на горе,  одни сосны и сова сидит и ухает, она охотится на мышей, а мыши грызуны  вы  всех кошек  сожрали вместо кролей, не одной кошки я не увидел не в одном  дворе.ОГОЛИЛИ ВСЮ НАЩУ РОДИНУ КАК В КАЗАХСТАНЕ  ТЕПЕРЬ НАСТОРИЛИ СВОИХ ДОМИ ШЕК ИРУССКИХ СЧИТАЮТ ЗА ДУРАКОВ САМИ ЕХДЯТ НА НАШИХ МАШИНВАХ ВЫПУШЕННЫХ В РОССИИ И ДЕЛАЮТ ВИД ЧТО ЗДЕСЬ В КРЫМУ МОЖНО ВЫГНАТЬ ЭТУ СВОЛОТУ ОБРАТНО В УЗБЕКИСТАН ГОРБАЧЕВУ  МУДАКУ ССКАЖИТЕ СПАСИБО ЧТО ОН ВАМ ВСЁ ПЕРЕСРАЛ. АТЫ БАТЫ ШЛИ СОЛДАТЫ А СЛУЖИЛ ЛИ КТО НИБУДЬ ИЗ ЭТИХ КРЫМСКИХ ЛЮДЕЙ В АРМИИ ИЛИ НА ФЛОТЕ ОДНИ ТОРГАШИ.  ВОТ ТАК КУПИЛИ СЛАВЯН ЭТИ НЕ РУСКИЕ  ЧУРКИ С УЗБЕКИСТАНА.


Рецензии