Воробьи на срубе колодца

Воробьи  на срубе  колодца,
Раскричавшись, вдруг   передрались
Яркое  мартовское  солнце
Грачам  облегчает  жизнь.
Из избы вышел виновато
В телогрейке потёртой старик
Обошёлся дедушка без мата
К чему с  детства раннего  привык.
Ярый  спорщик  до азарта,
Он сегодня, что-то не в себе
Синева  ликующего  марта
Растревожила  былое в  душе.
2019г


Рецензии