Зима чудес

А белый снег идет летает,
Зима теперь не отступает,
Мороз морозит,вьюга воет,
Январь колючий того стоит,
Зима совсем не шутит с нами,
Метет метет метет снегами,
На речке лед как будто скло,
зима бушует всем на зло,
А мы ее то не боимся,
В вальсе снежинок закружимся,
...а снег идет,кружит летает,
И мы по-детски с ним играем.
А зиму любим мы за то,
за Новый год,за Рождество,
за елку,что горит огнями.
и за родных,что рядом с нами.
за смех любимой детворы,..
и все же ждем приход весны!!!


Рецензии