Перемены крутые в погоде

Перемены  крутые в  погоде
Летит, порхает,  белый  снег 
И  лает  собака  в сугробе,
Глядит в  глаза, как  человек.
Дрожат в излуке камыши,
Дрожат  береговые  ольхи
И  в вечерней морозной  тиши
Осины  глубокие   вздохи.
Лежат под сосною поленья,
В глазах  белизна  рябит
И  жизнь, как  словно  с  похмелья,
Совсем не хочется  жить.
2019г


Рецензии