Словесный мусор

Пусть мои стихи- словесный мусор,
Критику в них пищи не найти,
Но они лежат на сердце грузом,
Для меня -со множеством IT(Ай Ти).

Критик разберёт на афоризмы
Чьи-то бесподобные стихи,
А мои останутся до тризны
В виде том как на душу легли.

Я калечить вовсе их не буду-
Ни одной их строчки не отдам!
Захочу- отдам читать их людям,
Но стихи свои я сжечь не дам!


Рецензии