Дорог на свете очень много

Дорог на свете очень много.
Но все они ведут к тебе.
Ты моя радость и тревога.
И мысли только о тебе.

Обычных дел головокружение.
Не может вычеркнуть тебя.
Ты моя боль,моё везение.
Моя рутина и судьба.

С тобой могу летать как птица.
И камнем падать с высоты.
И на осколки вновь разбиться.
И склеить новые мечты.


Рецензии
Красиво, чувственно! Удачи вам во всем!!!

Игорь Пасечник   16.01.2019 21:44     Заявить о нарушении
Игорь благодарю за теплый отклик.Ирина

Ирина Дельва   16.01.2019 22:10   Заявить о нарушении