Маленький принц

Все таки взрослым очень нравятся сказки,
Кажется, в сказках мир совершенно иной,
То, что названо здесь Сахарою вязкой,
Где-то там назовётся волшебной страной.

Где-то там и пустыня послужит Вселенной
Одинокому мальчику лет десяти,
Но ведь в жизни цикличной, обыкновенной
Очарованный Маленький Принц - это ты.

Это ты улетаешь к загадочным звёздам,
Не желая мириться с рутиною дел.
Млечный Путь кем-то сложно так создан,
Космос внешний - твой омут новелл,

Космос внутренний же печатью сокрытый,
Сердце битое бьется, печали тая.
Я, надеюсь, однажды приедешь с визитом,
Бесконечно целую, Роза твоя.


Рецензии