Отрезвлённые дети

           Бахыту Кенжееву

Отрезвлённые дети
Понимают устало,
Что ни розги, ни плети
Не осилят их дара,

Что огнём папиросы
Можно много разрушить,
Что жестокие осы
Жалят нежные души.

И, в припадке величья,
Отрицая условность,
Проповедовать птичьей
Стае выход: бездомность...


Рецензии