Назад распроданы билеты

Вчера моя душа тебя навеки отпустила,
А я ведь было, чуть тебя не полюбила;
Та любовь, что ты твердишь, фальшива,
Мне не нужна такая перспектива;

Беги же, прячься, делай вопреки,
Не проявлю внимание, даже не проси,
Доверилась, открыла душу нараспашку,
А ты так нагло застегнул рубашку;

Для меня была впустую эта встреча,
Одни эмоции и грёзы, что любовь навечно;
Держи в себе, что спрятал так отважно,
Теперь, что связано с тобой уже неважно;

Хотел обидеть и унизить за былое,
Тебе не кажется, что это паранойя;
Представил себя в образе ковбоя,
Но сдамся я, покину поле боя;

Вспоминай меня, когда позволит время,
Так за неделей пусть ещё одна неделя,
Года пройдут, забудется и это,
Назад ко мне ты не найдёшь уже билета.

 Июль, 2018


Рецензии