О Гогене Солнцеве

Гоген Солнцев, что ж тебя заставило
В бездну эту впасть?!
На весь мир ославились -
Чем прельстила пасть?

Я в недоумении:
Бабушка сия -
Не более, не менее-
А бабушка-змея!

Ты ребёнка спортила
Похотью своей.
Чувствами животными
Не смеши людей!

Да! Пора хозяевам,
В чьих руках ТВ,
Всё ж  не быть раззявами -
Не блуждать во сне.

Хватит людям  впаривать
Срам и порностиль,
Всей стране усваивать
Этот "водевиль"
12 января 2019 года
Раиса Филина.


Рецензии