Холодный снег в твою ладонь влюблён

Дебют прекрасен ночью снегопада,
По кронам черным серебро небес
В ладони падает, как за труды награда,
Как мыслей чистота и чистота невест.

Ну, а луна она про нас давно всё знает,
Судачит с звёздами про нас давно.
Кружиться снег, по белой улице летает,
Реализуется пророчество, что нам дано.

Звезда горит, на Землю мельхиор роняет
На белый след оставленный тобой.
Мечта зовёт,   влюблённым   помогает,
Сердцами правит и самой судьбой.

Звезда на простыни дорожку оставляет
В дебюте снегопада … свой резон.
На тысячу вопросов свет тот отвечает,
Холодный снег в твою ладонь влюблён.


Рецензии