Все будет хорошо. Новогодние стихи...

Хрустальный звон у всех окон-
Тот звон летит со всех сторон,
То чудо  сказки, сказки и мечтания…
То,  Старый,  Старый Новый год,
Вот,  вот, он в гости к нам придет,
Стучится в окна,  в окна Мироздания.
 
Не забывается все то, 
Что было,  было, но прошло,
Мы сбережем,  что было нам завещано.
Еще,  запомним мы все то,
Что придает душе тепло,
И что поется звонкой,  доброй песнею.

В той песне,  радость бытия,
Что вспоминаем мы тогда,
Когда душа страдает и волнуется,
И как поддержка свозь года,
Нам,  вспоминаются слова:
Переживать не надо,  пусть все образуется.
 
Уйдут тревога и печаль,
А светлой памяти печать
Закроет, все,  что черным лишь рисуется…
Пойдем,  вновь, лунною тропой
В мир светлый,  мы пойдем с тобой
И небом звездным в праздник полюбуемся.
 
Там,  хвост кометы написал:
Уйдут тревога и печаль,
Все будет хорошо,  все образуется…
 


Рецензии
Душевные стихи, Надежда, мне понравились, с уважением!

Жюр22   14.01.2019 18:25     Заявить о нарушении
Большое спасибо за внимание и поддержку, пусть все будет хорошо!!!

Надежда Чувашева Войскович   15.01.2019 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.