Снежинки - дети Зимы

Снежинки очень маленькие
В воздухе плавно кружатся.
Затем они падают вниз
И на нашу землю ложатся.
Белым ковром покрывают
Леса, поля, луга… они.
Снежинки эти — дети
Северной — нашей Зимы.
К нам уже давно пришла она.
И любит больше других
Белые цвета у нас Зима.
Поэтому зимой кругом видна
Белоснежная красота.
Зелёные только сосны и ели.
Им не страшны сильные,
Зимние, снежные метели.
Очень красиво сочитаются
Белые и зелёные цвета.
Поэтому и очаровывает меня
Эта белоснежно-зелёная,
Зимняя, сказочная красота!

7 января 2019 года


Рецензии