Что Новый год!

Что Новый год!  Что Старый год!
Для нас всегда едино.
Пусть нам прибавится забот,
Потом всё будет видно.

Мы рады этому всегда,
Все праздники нам в радость.
Лишь нас утешит иногда
Приятная усталость.

И хватит прежних нам невзгод,
Всё спишем сразу разом.
Так, встретим Старый Новый год
Мы не моргнув и глазом.

Вот чаша полная любви,
Зима и мёрзнет тельце.
К себе меня любя зови,
Твоё согрею сердце.
     12 января 2019 года


Рецензии