Рыбьи мысли

Рыбы все ощущают хордой:
(Тонкой линией нервов вдоль тела...)
Хитрой кАмбалой плоскомордой
На дне моря я жить бы хотела...

Зарываться в песок безумий,
Равнодушной быть к мыслям планктона...
Не гадая, когда Везувий -
В моём сердце проснется от стона...

Все засыплет лавой и пеплом,
Как исчезнувший город Помпеи...
Так, простившись с небом и ветром
Подарю тебе крылышки феи...

А сама буду глупой рыбой!
Пучеглазой... С хвостом,  плавниками.
Не хочу понимать что - либо...
Не желаю читать Мураками...



29 ноября 2018 год*

(картинка из интернета)


Рецензии
…ах, хахах… …пасибки за классный ХордоМордо ;-)))
…с теплом, Светлана ;-)))

Шпага Светлана Владимировна   29.01.2019 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Светик!

Елена Максимова 8   29.01.2019 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.