Нет...

Вновь трезвею ...
Снова мерзко
Разверзаюсь
Пополам

Грязь ...
Безволием отверзта
Заполняет ...
Чистый храм

Вновь под ...
Куполом ищу я
Не вздымая
Головы ...

Отчуждения ...
Учуяв
Прихожанок
С кем ...
На Вы


Рецензии