Ну зачем к нам приходит старость?

Ну зачем к нам приходит старость?
Мы ведь с вами её не ждём.
Нам бы в пору такую радость....
Ту, что с юности в сердце несем.

Мы, в душе, всегда молодые,
Так же любим весны рассвет,
Пусть немного мы стали седые,
Нам к лицу серебристый цвет.

Не пугает нас даже возраст,
Пусть проносятся быстро года.
Не померкнут яркие звезды,
Мы их сможем зажечь всегда.

Мы привыкли с вами трудиться,
Ждём хороших всегда новостей,
В беспредельность мечта пусть стремиться
Среди близких, родных и друзей.

Пусть восторг окрыляет нам душу,
Станет легче и радостей жить,
Чтобы каждую нотку услышать,
Всей душой, эту радость любить.

Светит солнышко всем улыбаясь,
Манит взглядом небес синева
Каждым днём красотой наслаждаясь,
Жизнь сплетает любви кружева.


Рецензии