На счастье...

Уверен, не без божьего участья
На этот свет вы были рождены...
Он вам на темечко подул на счастье,
Так, что на счастье вы обречены...
 
Рукой божественной погладил по головке,
Когда вы в детстве познавали мир...
За ручку вёл, коль были вы неловки,
И помогал не потерять ориентир...
 
Стать искренним и нежным человеком
С душой, открытой для любви, помог...
Пометил вас своей особой меткой
И в сердце искру божию зажёг...
 
Уверен, не без божьего участья
И судьбы наши пересечены...
Я чувствую, что послан вам на счастье,
Так, что на счастье вы обречены!


Рецензии