Зонтики

Разлетелись зонтики
По планете.
Радуются люди,
Рады словно дети.

Мы ведь под зашитой
Ходим по земле.
Зонтик в руку вложен-
Знать- не быть беде.

Лужа нам ли по колено,
Иль потоп весной,
Не одни мы в этом мире.
Я с вами, вы со мной.

Страха нет, обид и боли,
И терзаний нет.
Есть лишь зонтик,
Он прикроет от дождя и бед!


Рецензии