Два в одном или одно целое

Я рождена тобой и ты рожден мой.
Мы одно из двух или два в одном?!
За окном мороз - на душе зной.
Мы в адеквате или уже дурдом?!
Льну вся в сильное твое плечо.
Нет, не реву, всхлипываю. Не смотри!
Прижми. Хочу вжаться в тебя еще,
Чтобы увидеть тебя у себя внутри.
Я ничего не умею, кроме любить.
Стучать сердцем у правого виска.
Не отпускай, не дай меня забыть…
Буду в тебе, держи меня и не слегка!


Рецензии
Единение прекрасно, слияние неповторимо...

Людмила Васильевна Киселева   02.02.2019 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо. Жаль, что большинство порознь.

Журавлёв Сергей   02.03.2019 18:27   Заявить о нарушении