Мерцания вела...

Модна  Зима  находит
Плавное солнечно дня,
Искра мигнёт одиноко,
Бело  снежинок места,
Ниточка  тянет  следа,
Холод  пробила  слеза…
Солнца разбавит лучик,
Чистым огненность вся,
Ловим прикрыты  места…

Мягко качнёт  берёзка,
Ликом привет принесла,
Веточка дрогнет упруго,
Встреча приятна весьма,
Сочность находит  утро,
Вечны  секунды  тесня…
Слог  пробивает  мудро,
Пауза  формой    черта,
Первая помнится круто…


Рецензии