Варварская цивилизация

Варварская цивилизация -
это когда она наносит природе Земли
непоправимый вред.

Огромные массивы неперерабатываемого
природой упаковочного мусора из пластика
может привести к деградации все живое,
ведь микропластиком загрязняется воздух и мировой океан.

А сколько компьютеров, множительной техники,
гаджитов выбрасывается, не перерабатываясь?

Вред, наносимый природе, ужасен!


Рецензии