есть дай

Есть дай поесть
Не лги, что нет её
Мы нюхали
И холодильник
Пахнет едой…
Волшебное слово знаешь
- БЫСТРО!
Васька видишь злиться
 И я не в себе…
- Не видишь
Что плошки наши чисты?!
Быстро метнись нас кормить…
Кыш мышь…- рыжая!
*
©дон румата утро


Рецензии