июль 2011г. Стих без названия

  Мой Бог, к Тебе душа стремится,Сквозь суету и быт домашний.
 Мы о Тебе совсем не знали,Учили нас, что Тебя нет.
 А Ты всегда был рядом с нами, точнее был всегда Ты в нас.

 Ты называешь нас детьми и любишь,А мы несем Тебе, себе лишь боль и вред.

 Не знали мы, что слово Твое лечит, А мысли разрушают, как торнадо.
 Ты создал нас для помощи Себе,А мы всегда лишь делали во вред,
 Себе, Природе, Матушке Земле.

 Очнись! Ты человек, Божественная Сущность.В тебя Отец заложил все. что есть
 Для созидания, Любовь и Радость приобресть, и стать творцами наконец.
 Очистить разум, тело и сознанье, Чтоб свет души светил всегда,
 И искры пламени души летели ввысь, Соединяясь с искрами другими.

 И вот уже большое пламя Любви, Покрыло Землю и отразилось в Космосе,
 Соединяясь воедино Земля и Небо, Небо и Земля!
 


Рецензии