Величие Жизни

Сквозь  сумрак, пелену  проблем, невзгод...
Пусть  Жизнь  своё  величие  вознесёт!
Она  даёт  такое  право -
Любить  и  лицезреть  Её  в  большом  и   малом!

С  Ней  лучик  Истины  чудесной,
С  Ней  мудрость  и  огонь  небесный.
Даёт  стремление  познавать,
Все  тайны  Мира  открывать...

Она, даёт  нам  право  на  полёт...
От  суеты, болезней  сбережёт.
Надежду  дарит  и  терпение,
От  стрессов  лечит, угнетения...

Что  более  всего  прекраснее  на  свете? -
Чем  радоваться  и  любить  как  дети...
И  устремляться  Духом  в  высоту,
Встречать  рассвет - закат  и  Жизни  Красоту!


         "Величие  Жизни."

                Головань  Г.П. 1975 год.


Рецензии
Прекрасные строчки... Особенно, с учётом года написания...

))

Павел Голованов   12.01.2019 10:48     Заявить о нарушении
И картинка -- знатная!

Павел Голованов   12.01.2019 10:48   Заявить о нарушении