Глаза её - звёзды

Когда ты помнишь,
Но не можешь понять,
Был ли это сон, или это была явь.
И ты знаешь её красоту
Ниже пупка, её лона запах фиалок.
Была осень - кленовый пожар.
Губ её нежных розовый жар.
Белые лилии в вязовой роще.
Это было давно: то ли сон, то ли явь.
Меня с ней познакомил жёлтый сентябрь.
И каждую складку её я всё ещё помню.
Хоть прошло уже пятнадцать лет.
Чувство - это было вчера, это было в обед.
Её волосы - виноградные гроздья,
А глаза её - синие звёзды.
 
12 января 2019 года


Рецензии