Страсть

СТРАСТЬ
(Я люблю Тебя - Я хочу Тебя)


Я ХОЧУ ТЕБЯ ИМЕТЬ,
Обласкав, обняв, раздев, -
Для меня ты словно плеть, -
Есть такая власть у дев!

Обжигаешь - как огонь!
Обжигаешь - словно лёд!
Ты так страстна - только тронь!
Сладкая моя - как мёд!

Я хочу тебя до дрожи,
Нет других для меня див!
Я ТЕБЯ ОДНУ лишь вижу,
И от страсти еле жив!

Не могу уже дышать,
А в глазах аж пелена!
Напоён - Судьбе решать -
Я тобою допьяна!

Я тобой не надышусь,
Ненасытный я с тобой!
Как мужчина - я горжусь!
Как мужчина - я герой!

Я с тобою в облаках
Как Орёл Любви парю!
И ТЫ ВСЯ В МОИХ РУКАХ,
Я ТЕБЕ Огонь дарю!

Я тобою не напьюсь, -
Пламя Страсти не унять!
Я в тебя волною бьюсь,
Как песок пытаюсь мять!

Твоей кожи аромат...
И волос... И блеск в глазах...
Я ВХОЖУ в Эдема сад
В НАСЛАЖДЕНЬЯ НЕБЕСАХ!

А когда ласкаю грудь,
ПОДНИМАЕТСЯ ВОЛНА!... -
Ты со мною всё забудь,
Как от сладкого вина!...

Всё проходит в свой черёд,
И стихает ураган,
Знаем это наперёд
Обнимая гибкий стан!...

Но СЕЙЧАС - ЛЕТИМ сквозь шторм!
Лавой хлещет ввысь вулкан!!
Раскаляет сталь мой горн!!!
И - БУШУЕТ ОКЕАН!!!!...


Рецензии
Страсть берет над нами верх!
Плоть дурманит и пьянит!
Разум меркнет от утех,
Зверя свет в глазах горит!

Владимир Анзов   12.01.2019 18:01     Заявить о нарушении
:) можно и так

Валерий Сибиряк   12.01.2019 18:02   Заявить о нарушении
От женщин просто "крышу" рвет,
Ломая "шифер", она "едет",
Мозги идут в "слепой полет"!...
В себя приходишь на рассвете...

Валерий Сибиряк   12.01.2019 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.