Когда любовь поёт

Когда любовь поёт,
Вокруг всё замирает
И счастья тихо ждёт,
О горе забывает.
Когда любовь в сердцах,
Весна царит повсюду,
Без края и конца,
Собой являя чудо.
Когда поёт любовь,
Сияет солнце в небе,
Играет в сердце кровь,
Душа же тает в неге.


Рецензии