Свет и любовь

Свет и любовь, любовь и свет,
Пусть будут на Земле,
И тыщи лет спасались люди,
И не горели ведь в огне!!!

Дай ты спасения всем людям,
О Боже, света и любви,
И к покаянию, о Боже,
Ты ведь побольше приведи!!!

Любовь и свет, свет и любовь,
Я за страну пролью и кровь,
Коль если нападут враги,
Ты от войны убереги!!!

Господь Всевышний и Творец,
Нам без тебя придёт конец,
Любовь и свет, любовь и свет,
Нас освещают тыщи лет!!!

Во все ведь времена святые,
И были на Земле всегда,
Они упрашивали Бога,
Чтоб лучше и жила Земля!!!

Любовь и свет,
Свет и любовь,
И это жизни,
Наш покров!!!

Дай, Боже, людям ты любви,
На их ведь жизненном пути,
Дай, ты Господь, нам ты и света,
Дай, Боже, ведь на всей планете!!!

Любовь и свет,
Пусть с нами и пребудут,
Пусть люди каются в грехах!

Любовь и свет,
Ведь вечно будут,
И ты спаси нас Иегова, Саваоф, Аллах!!!


Рецензии