Не делите люди мир...

Не делите, люди, мир, на хорошее плохое,
Нет здесь зла и черноты,
Нет здесь боли и нет горя;

Своими силами добро чернотой мы оскверняем,
Злость и зависть, негатив сами в свою жизнь пускаем,
А потом вопрос «За что?», «Что ж такое приключилось?»;
Непонятное кино - "Как же это всё случилось?";

И разгадку не найти,
Только нет здесь и загадки,
Чтоб исполнились мечты, не играйте с жизнью в прятки;
Жизнь наполнена добром, окружает нас любовью,

Вы дарите день за днём каплю нежности другому,
И возможно тот другой не ответит вам взаимно,
А не важно это всё,
Вовсе это и не стыдно.

 Июнь, 2018


Рецензии