Без шоколада

Забыть тебя -
Ты будешь камнем на сердце.
А не забывши
Опять ввергаешь в дрожь.
Кто ж знает
От ума или от безсердечья,
Даже со временем не разберёшь.
А может наоборот...
От сердечности и от безумия.
Мне бы тут разобраться в себе!
Как дура-герань зацвела зимою
На мёрзлом стылом окне...
И я нахожу в тебе безысходность.
А весь исход в моей стороне,
Желание жить, жизнепригодность...
Вот что взрастил ты во мне!
Забыть тебя?
Вроде уже бы и рада....
Но так врос в меня, корни пустил.
Мне без тебя,
Как сладкоежке без шоколада,
Думать о ком-то другом нету сил....


Рецензии