Улыбка незнакого лица

Улыбка незнакомого лица
Бывает часто, вдруг разгонит тучи
И, кажется что жизнь то, хороша
Теплее станет среди зимней стужи.
Как хочется, чтоб больше было их
Таких улыбок на пути тяжёлом
Тогда мне проще просто будет жить
Тогда и жизнь покажется весёлой.
Теплом с добром делиться не хотим
Стараемся внутри себя запрятать
И кажется угрюмым этот мир
И туч на небе больше, как бы даже.
Того добра что спрятали внутри
С секундой каждой меньше всё и меньше
А пустоту лишь зло заполонит
И холодом от душ угрюмых веет.
Улыбкой поделись, добром души
И из-за туч на небо выйдет Солнце
Увидишь, вдруг  прекрасным станет мир
Как будто распахнул в него оконце.


Рецензии