В Рождество

Покой приносит Рождество
И радость нам несёт.
Надежды - это торжество,
Что ждём из года в год.

И чудо нам, и волшебство
Откроется тогда.
В мороз согреет нас тепло,
Так было..., есть, всегда.

И мы почувствуем, что смысл
Есть в каждом нашем дне.
Хоть, ритм жизни очень быстр,
Но есть он на земле.

Добро, должны нести все мы,
Душевность, теплоту.
Не зря, наверно, средь зимы
Послали нам звезду...

Чтоб стали верить в чудеса,
Добрей к друг другу были.
Покуда вертится земля,
Мечтали чтоб, любили.

Чтоб зло прогнали из души,
Уже терпимее бы стали.
И гнев в себе весь погасив,
Творить добро не уставали.


Рецензии