Безмолвие

Настал момент когда она молчит...
И ветер лишь колышет её пряди...
И счастье будто рядышком с ней спит...
В руках сжимает нежно лишь тетради...
Она всегда как будто бы кричит...
Молчание всегда забавы ради...
Она со всеми страстно говорит...
И нежно шепчет что-то в ушко сзади...
Она нежна и в грубости мила...
Наивна  как дитя всегда красива...
Она была как будто влюблена...
В ней яркий свет мог просто обессилеть...
И это всё возможно не спроста...
Она была не ангел и не демон...
Была чиста как свежая роса...
И затмевала солнце своей тенью...


Рецензии