Поправляйся ты, будь сильным

12.01.2019
геннадию мурзину:

Поправляйся ты,будь сильным
И по прежнему любвеобильным
Ведь Любовь всех исцеляет...
Пусть любящие Вас окружают.

ответ геннадия:

Вот надоест валяться на кроватке,
И я поправлюсь вскоре, так и быть.
Пить пиво стану, лопать шоколадки,
И постараюсь докторов любить...)))

Геннадию:

А докторов любить не обязательно,
Достаточно их просто уважать...
Работу будут выполнять старательно.
и в жизнь людей сопровождать...


Рецензии
Спасибо за стихи! мне было интересно!!! Удачи! Л.

Людмила Помникова   12.01.2019 12:21     Заявить о нарушении
Благодарю,Люда...

Лариса Балагуто   12.01.2019 12:25   Заявить о нарушении