Снег, укутай мою душу...

Снег,   укутай мою душу,
Что-то ей неможется.
Жар уйми своею стужей…
...Ветер саван снежный кружит...

Ветер,  сердце убаюкай
Песенкою вьюжною.
Боль уйми своим дыханьем,
Легким ласковым касаньем…

Сон,  укрой меня ладошкой,
Расскажи мне сказочку.
Вот усну,
      посплю немножко...
04.11.10


Рецензии