не заставляй

Не заставляй душу страдать
Сердцем плачь по тем
Кого рядом нет…
А те, кто рядом…пусть они
Будут рядом, и закроют глаза
- ладонью тёплой
 Когда
Когда!
И поцелуем последним
Проводят тебя на небо…
Заставлять это значит принуждать
Душу, что ей не нравится это сделать…
*
©странник утро


Рецензии