Анекдоты одесские. 52

52

Бывалая мадам, в Одессе,
Всем молодым даёт совет:
-- Мужчина очень просит если
Остаться Вас, пусть даст ответ,
Иль в девках, в дураках сказаться,
Друзьями или стать навек,
Иль до утра Вас с ним остаться,
Без всяких там иных помех.


Рецензии