Познакомились сегодня мы с тобою...

Познакомились сегодня мы с тобою,
Девять месяцев прошло, я так ждала;
Теплотой души своей тебя укрою,
Внешность папину, конечно же, взяла;

С ним в утробе ты ещё общалась,
Откликалась, различала голоса,
Всё ведь слышала и словно понимала,
Мы так смеялись, выбирая имена;

И вот теперь сопишь со мною рядом,
А я уж наглядеться не могу,
Накрою трепетно тебя я одеялком
И нежно расцелую тебя всю;

Чудес чудеснее отныне я не знала,
Пока не появилась ты на свет;
Безудержное счастье испытала,
Ведь это стоило того сквозь столько лет;

Любовь такое чудо сотворила
Наш огонёчек счастья и добра,
И жизнь лучами солнца озарила
На долгие и долгие года.

 18.06.2018 "Попробовала передать чувство Натальи с рождением дочки"


Рецензии