Торопим

Торопим дни...
   Зачем, не понимаем.
Спешим по ним,
   О многом забываем.
Пройдут, не вспомним,
   Что принесли.
Их торопить не стоит,
   Оглянись, уже ушли...
Пусть будет всё спокойно
   Идти, без суеты.
Будем жить достойно:
   Он, я и ты...
12.01.19.
   


Рецензии