Душа Твоя Светлая

Душа Твоя Светлая

Дождями Омытая

И Солнцем Согретая

И Ввысь Устремлённая

И Тропы Исхожены

И Сапоги уже Стоптаны

Но Сердце Весёлое

Светится Искрами

Прости меня, Милая

Моя Ты Хорошая

Любви Твоей Искорки

В Стихи Все Положены


Рецензии