Размышления, рассуждения

Мигает сиянием Луна
Будто ресницами глаза.
С
25 раз мы в минуту
Закрываемся от света
На две десятые доли секунды.
Если черный месяц зрачки,
То белая луна белок зрения.
Моргает спутник земли чаще
И на сколько быстрее человека?
Сияет луна, светит солнце,
А от живых исходит ли свет
Или луч или только тепло?
Являются ли очагом небесные сферы
И мы в котле рождаемся снова?
В солнечной системе одни мы?
В воздушном пространстве
Будто сжаты и сохранены.
В тонком слое земного покрова
Как открытый пирог из мяса.
Может мы и есть нарыв гниющей раны
Или чери,   в тельце земли?
Бесконечно зарождающиеся себе подобных.
Завоеватели и разрушители всех планет
И куда стремимся дальше?
Может в другую планету в другом галактике,
Превращая в прах за собой все планеты.
Может за нами гонится избавитель
Высшие расы и не могут уничтожать нас
И вместе исчезаем в глотке планеты солнце?
У солнца лик-пожиратель рот,
А лицо смотрит в мрак к нам через вуаль.
Полярная ночь, кристаллизация,



12.01.19   12.21
5 минут света равна 125 морганиям глаз,и 1 минута темноты,
За 60 минут моргаем 1500 раз, итог 12 минут темноты при закрытии глаз.
За сутки моргаем 6000 раз, в итоге 48 минут теряется в темноте.
Сутки проходят в частоте 86,4 кГц нашими глазами, если секунда равна Гц.
Наверное, передаем информацию в мозг на архивирование собранных глазами, пока закрыты. Значит в это время открывается окошко в тёмный мир. Может в мир сна, где трудятся иная я в другой полярности, если учесть, что всё отображается вверх тормашками и только глазное яблоко(рай) показывает правильно и точнее.

Будущность жизни откладывается в будущем.
Если не пройти до конца, то последующие будут проходит в незнании, изнова.

Идёт человек по дороге, а следом машина. Кругом болота или зыбь или сугробы и даже шаг не отступить человеку. Прошел много км , а машина след в след. Идут общается человек и отвечает машина. Уменьшился человек с годами ,а машина выросла, накатывая следы. Проехала машина через человека не видя следа его.

Все обратится в прах, что строим, едим, ждём.. и многие ддары вложенные в человека разойдутся после кончины и душа встретится с ними в пути снова после рождения в новом созданным им же теле. Оставить после себя только лучшее, желание наше. И пусть каждый миг будет запоминающим, красивым, без излишков природной жизни.

Человек драгоценность в кольце Всевышнего. Смотрит на все грани, отточив их до чистого алмазного блеска.
Приобретет ли цвета красные, жёлтые,... или потускнеет, ставь обратно камнем простым и в мел или же самородком в недрах Его, всё зависит от движения неуемного ума.

Эндорестиформное ядро в нижней мозжечковой ножке только у человека.?
Почему раковины лучевика или радиолярии одноклеточные образуют остров в скопе только в Карибском море.? Внутри скелета и мембраны ядро с генетическим материалом.
Ген Arc - бессмертный мозг, постоянное обновление клеток.
Кроме глюкозы найден улучшенный сахар -манноза.в стадии открытия.


Рецензии